Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara menghilangkan bulu kaki dengan mudah menggunakan bahan herbal

Aduh tumbuh lagi tumbuh lagi,,ini bulu kok numbuh mulu yakk, jengkel ihh masa cantik-cantik tangan sama kaki banyak bulunya sih,,haduhh, malu nih di ledekin,, "katanya kalau cewek bulunya banyak itu nafsunya gede" ahh masa sih,, gak percaya,, bodo ahh


Gak usah sebel gt sih, kamu lg sebel ya sama bulu-bulu di tangan sama di kaki kamu,, gak usah khawatir ini nih saya kasih tipsnya buat ngilangin tu bulu, walopun sifatnya sementara tp tips ini lebih ampuh drpd mencukur, karena kalau dicukur kan tumbuhnya cepet dan efeknya malah jd lebat nahh loh pusing kan, kalau pake tips ini meskipun nanti-nantinya tetep aja numbuh, tp jangka waktunya lama kok, sangat lama, selama apa, pokoknya lama dachh kayak ronde ke 2 malam pertama,,haduhh malah jd ngelantur,,hikshiks😅


kamu tahu merica kan, yupp merica dapat menghilangkan bahkan melenyapkan bulu kaki lohhhh, bagi seorang wanita yang memiliki bulu kaki tentunya itu hal yang sangat mengganggu dan ingin menghilangkannya, bener gak sih,,Biasanya mereka mencukur bulu kaki dengan menggunakan lotion yang tentunya menggunakan bahan kimia, disamping itu juga hanya beberapa hari saja bulu kaki tumbuh lagi. Tuh kann,,,



Kali ini berbeda, dengan bahan herbal dan sedikit racikan rahasia bulu kaki kamu akan rontok dengan sendirinya hingga membutuhkan beberapa minggu untuk tumbuh kembali. Tuhh dibilangin lama gak percaya



Nih dia racikannya:
Campur kapur barus, merica halus, dan minyak tanah. Oleskan pada kaki yang berbulu.

Dahhh gitu aja....simple kan




terapin tuh cara di atas, ampuh pastinya,,dijamin,, atau kamu punya cara lain, share ya di komentar biar mereka2 yg berbulu bisa tersenyum sama tips nya dr kamu,,oke fix selamat mencoba dan berhasil,,


Baca juga:
  1. Cara menyimpan mentega dengan baik oleh Tips Memasak
  2. Cara Membuat Lontong Dengan Praktis

Posting Komentar untuk "Cara menghilangkan bulu kaki dengan mudah menggunakan bahan herbal"