Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Lowongan Kerja di Restoran Solaria Tingkat SMP

Lowongan Kerja di Restoran Solaria Tingkat SMP

Solaria adalah sebuah restoran yang saat ini di gemari oleh masyarakat jakarta, tempat ini menawarkan sebuah restoran yang modern , enak dan terjangkau, makanya gak heran kalau setiap cabangnya solaria selalu ramai dengan pengunjung. Salah satu cabangnya yang cukup ramai yang berada di Mall Central Park Jakarta.

Terdapat 2 lokasi di mall Central Park ini, yaitu di lantai Lg dan lantai 3. Perbedaanya untuk di lantai Lg suasananya luas namun posisinya di dalam ruangan, berbeda dengan yang di lantai 3, desain minimalis terdapat ruangan terbuka sehingga pengunjung bisa melakukan aktifitas merokok selain untuk makan.
PT Sinar Solaria merupakan perusahaan dibalik restoran solaria ini, saat ini PT Sinar Solaria membutuhkan tenaga kerja wanita untuk diposisikan sebagai witers yang akan di tempatkan di seluruh gerai restoran Solaria seJabodetabek. Untuk kualifikasinya bisa di lihat di bawah ini:

1. Memiliki bentuk badan yang proporsional.
2. Tidak berkacamata.
3. Cekatan.
4. Mampur bekerja dengan sistem shift.
5. Bersedia untuk lembur.
6. Berjiwa tangguh.
7. Di prioritaskan memiliki bentuk tubuh yang ideal.

Kualifikasi di atas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan perusahaan. Untuk persyaratannya adalah sebagai berikut:
1. KTP
2. Min. SMP/Sederajat
3. Photo 4x6 2 lembar
4. CV
5. Surat kesehatan

PT Sinar Solaria membutuhkan tenaga kerja yang percaya diri dan terampil di bidang pelayanan, jika anda memenuhi persyaratan di atas silahkan datang langsung ke alamat kantor PT Sinal Solaria di bawah ini:

PT. Sinar Solaria
Alamat: Jl Jend Gatot Subroto Kav 74-75 Graha Mustika Ratu Lt 3, Menteng Dlm, Tebet
Kota: Jakarta
Kode Pos: 12870 Phone: 021 8306663 - 021 8306662 Fax: 021 8306662

Untuk informasi lebih lanjutnya silahkan hubungi nomer telephone yang tertera di atas. Lowowngan kerja di restoran Solaria ini berlaku setiap hari senin sampai jum'at. Semoga informasi Lowongan Kerja di Restoran Solaria bisa menjadi referensi buat anda.

Baca juga:
  1. Lowongan kerja terbaru dui rice bowl Jakarta 2015
  2. Lowongan kerja Customer Service PT Andini Gita Kencana 17 Januari 2015
  3. Lowongan kerja di restoran njun njan
  4. Lowongan kerja di Informa
  5. Kerja Part Time
  6. Lowongan salon johny andrean
  7. Lowongan kerja pt wika reality
  8. Lihat Semua Lowongan

20 komentar untuk "Lowongan Kerja di Restoran Solaria Tingkat SMP"

  1. apa sekarang lowongan kerja d solaria ini masih ada
    thanks :)

    BalasHapus
  2. aku kepingin daftar, tapi aku pakai kaca mata

    BalasHapus
  3. Cara daftar lewat onlen bisa gak pak/buk

    BalasHapus
  4. sorry untuk melamar pekerjaan ini tidak dikenai biaya kan?
    dan langsung ditempatkan di resto tsbt?

    BalasHapus
  5. apa sekarang masih ada,lowker ya

    BalasHapus
  6. mohon info di update untuk no telp tersebut bukan no telp PT. Sinar Solaria sejak 2011 sampai dengan sekarang

    BalasHapus
  7. Ingat..,!! Kesempatan tidak akan datang untuk ke-2 kali!!!
    Kami Hadir Utk Menjawab Kebutuhan Anda.Terhadap Produk Elektronik.Transaksi Aman DanTerpercaya.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,LAPTOP dan CAMERA.DLL, Dgn Harga TERJANGKAU/ SUPER PROMO DI GUNUNG MAS PONSEL TEMPAT BELANJA ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA. 100% BEBAS PENIPUAN
    MINAT PIN BB: 7C22D79F HUB/SMS:0851-4515-5828 klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
    Ready Stock! Samsung Galaxy A8 Rp.2.900.000
    Ready Stock! oppo R5 Rp.3.000.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.2.500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy A3 A300H Rp.1.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy A5 A500F Rp.2.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy E5 E500H Rp.1.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000.
    Ready Stock! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB Rp.2.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S3 I9300 .Rp.1.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy S6 32GB Rp.3.300.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.000.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 5 Rp.4.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Rp.3.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 3 Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000,
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.1.500.000

    BalasHapus
  8. Lowker nya ini masih ada ngga yaa.. Mohon info nya kk

    BalasHapus
  9. ngelamarnya ada nomer wa nya gak

    BalasHapus
  10. Mohon konfirmasinya kalo utk skrang ini masih ada nggak yaa , klo buat cowo

    BalasHapus
  11. Klw lulusan smk bisa gk ya klw mau melamar umur saya 20 th lulus 2017

    BalasHapus
  12. Apakah lowongan di solaria masih ada kah pak/ibu. .?

    BalasHapus